¿Le interesa comprar nuestros Productos?

Política de Privacidad y Seguridad

AVISO DE PRIVACIDAD

ARABELA, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle 3 Norte, No. 102, Col. Parque Industrial, Toluca 2000, Toluca, México, C.P. 50200, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es la oficina de Tratamiento de Datos Personales, asignada al área Jurídica y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: datospersonales@arabela.com.mx, o al teléfono 275 51 00, ext. 5150 con Heriberto Álvarez Morales.

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, ARABELA, S.A. DE C.V., podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de internet de ARABELA, S.A. DE C.V.; cuando utiliza los servicios ofrecidos por ARABELA, S.A. DE C.V. en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

1. Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento.

2. Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

Tus datos personales que están en posesión de ARABELA, S.A. DE C.V., tales como: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, Clave única de Registro de Población y/o cualquier otro concerniente a tu persona son tratados y utilizados por ARABELA, S.A. DE C.V. conforme a la fracción IV, del Artículo 10 de dicha Ley, es decir, para la administración de los derechos, obligaciones y relaciones comerciales derivados del Contrato que ARABELA, S.A. DE C.V. tiene celebrado contigo o con los que en el futuro pudieras celebrar con nosotros; el uso o tratamiento de tus datos personales conforme a este párrafo, lo hace ARABELA, S.A. DE C.V. directamente y sus compañías Subsidiarias, filiales, Afiliadas y Partes relacionadas, tanto en México como en el extranjero.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio conforme a los tiempos establecidos en la Ley (cinco años), o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestra oficina de Tratamiento de Datos Personales, asignada al área Jurídica, en el domicilio Calle 3 Norte, No. 102, Col. Parque Industrial, Toluca 2000, Toluca, México, C.P. 50200 y en el correo electrónico, datospersonales@arabela.com.mx o al teléfono 275 51 00, ext. 5150, con Heriberto Alvarez Morales.

Su solicitud deberá ser por escrito y contener la siguiente información relacionada a cualquiera de los derechos ARCO y especificar el motivo de la solicitud.

Acceso.- acceder a sus datos personales, así como al aviso de privacidad.

Rectificación.- derecho de rectificar los datos cuando sean inexactos o incompletos.

Cancelación.- derecho para la supresión del dato tras un periodo de bloqueo.

Oposición.- derecho de oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos.


Los plazos para atender su solicitud conforme la Ley, son los siguientes:

7 días para comunicar procedencia.
7 días para hacerla efectiva.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en nuestra oficina de Tratamiento de Datos Personales, asignada al área Jurídica, en el domicilio Calle 3 Norte, No. 102, Col. Parque Industrial, Toluca 2000, Toluca, México, C.P. 50200 y en el correo electrónico, datospersonales@arabela.com.mx o al teléfono 275 51 00, ext. 5150, con Heriberto Alvarez Morales, a través de una solicitud por escrito o por correo donde se nos indique el motivo por el cual se solicita la revocación. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre, cuenta colectiva, puesto, área, correo electrónico y motivo de la solicitud de la revocación en el caso de que usted fuera empleado de la Compañía, o bien, su nombre, correo electrónico y motivo por el cual solicita su revocación en el caso de haber sido candidato para alguna posición dentro de la misma, en caso de ser Dama Arabela deberá de enviar su petición acompañada de su nombre, número de dama, correo electrónico y motivo por el cual solicita su revocación. En un plazo máximo de siete días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico a la dirección que usted nos habrá informado.

ARABELA, S.A. DE C.V. se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización.

Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

Cuando usted accesa al sitio de ARABELA, S.A. DE C.V., puede que ARABELA, S.A. DE C.V., guarde cierta información en la forma de “Cookies” o archivos similares que son automáticamente bajados a su computadora. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, ajustar un sitio o una publicidad a sus intereses y preferencias actuales. Para su tranquilidad las cookies son seguras en todos los aspectos. No son programas que puedan ser utilizados para dañar archivos y no es posible obtener de ellas sus datos personales. Si usted de todos modos no quisiera que se envíen o archiven cookies en su sistema, la mayoría de los navegadores de Internet le permitirán borrarlas de su disco duro, prevenir su almacenamiento o emitir un aviso antes de que una cookie sea almacenada en su computadora. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador de Internet o ingrese a la sección “ayuda” para aprender a utilizar estas funciones.

ARABELA, S.A. DE C.V. podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestra página de internet www.arabela.com

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Fecha de última actualización: Agosto 28, 2013